Jugendförderung

Wir setzen uns besonders für die Jugendförderung ein.

Egal ob Tischtennis oder Fußball – Wir decken alle Altersklassen ab.

Wir verfolgen das Ziel, vor allem den Ortsansässigen Kindern bzw. Jugendlichen die Möglichkeit zu geben, bei ihrem Heimatverein seinem großen Hobby erfolgreich nachzugehen. Respekt, Teamgefühl und Gleichberechtigung sind dabei unsere Attribute. Bei uns wird KEIN Spieler aufgrund seines Könnens beurteilt, erst recht nicht abgelehnt.

Interesse an einem Probetraining? Dann kontaktiere uns.

Das dies auch nur funktioniert mit einer qualifizierten Jugendausbildung, sollte mittlerweile jedem klar sein. Jahr für Jahr versucht der SVH jeder Altersklasse die Möglichkeit zu geben, in einem Juniorenteam sein Können unter beweis zu stellen bzw. es zu fördern. Im Fußball bilden wir eine Jugendsspielgemeinschaft gemeinsam mit dem FSV Winkel und dem FC Oestrich. Fußballplatz statt Fernsehen. Soziales Miteinander anstatt stundenlanges Alleinsein vor der heimischen Spielkonsole.

Die Jugendarbeit in unserem Verein basiert keineswegs auf dem maximalen Erfolg. Viel wichtiger ist es unseren Trainern, die Persönlichkeit  jedes einzelnen Spielers zu fördern. Vor allem die sozialen Gesichtspunkte stehen dabei im Mittelpunkt. Schließlich muss jedem klar werden, dass man nur als Mannschaft den bestmöglichen Erfolg einfahren kann, Egoisten sind dabei fehl am Platz.

Wir freuen uns auf Ihr Kind!