Jugend Fupa

Aktuelle Saison

In die Saison 2020/21 gehen 2 Jugendteams, die unter den Namen JSG Hallgarten/Oestrich laufen.

Die B-Jugend wird trainiert von Christian Rau und Wilfried Winkel

Die C- Jugendwird trainiert von Besart Shabani, Slawomir Juszczynski, Michael Eser und Oli Blum.

Des Weiteren haben wir neben unseren brüderlichen Trainertandem Daniel und Florian Sterzel auch Spieler aus der Ersten Mannschaft für das Traineramt begeistern können.

Mit Johannes Lahr, Christoph Becker und Dennis Bungert wird zukünftig ein Trainertrio für uns an den Start gehen.

Aufgrund der aktuellen Situation mussten die Planungen hierbei ein wenig angepasst werden, wodurch sämtliche Spieler der Jahrgänge der E- und D-Jugend aus Hallgarten und Oestrich mit einem Zweitspielrecht für den FSV Winkel an den Start gehen.

Die gemeinsame Ausrichtung einen eigenständigen Jugendfußballverein in der Stadt Oestrich-Winkel zu etablieren, haben wir hierbei nicht aus den Augen verloren. Mit der nun umgesetzten Lösung können sich die Kinder mit Ihren Mannschaftskameraden schon jetzt anfreunden und in Ihrer zukünftigen Umgebung gemeinsam spielen.

Wann der JFV kommen wird, steht derzeit noch in Abhängigkeit der Lockerungen für die Verordnung von Versammlungen.

Informationsschreiben zur Gründung eines eigenständigen Jugendfußballvereins „JFV“

Aktuelle Tabelle (FuPa.net)

Nächstes Spiel (FuPa.net)